067005444 ore 9:30 - 13:00
3493856574 ore 9:30 - 18:00

Loading…

Benvenuti

nel nostro Centro di Alta Formazione Web

Organizziamo Corsi Web da 15 anni

negli stessi ambiti in cui facciamo Business

Corsi Professionali e Aziendali

basati soprattutto sulla Pratica

Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Corsi in partenza

Corso Google Adwords
Per gestire campagne ppc
14 Dicembre 2016
Roma

I Corsi del Sabato
I corsi frequentabili di Sabato
14 Gennaio 2017
Roma

Corso Web Training
Per diventare Web Marketing Specialist
8 Febbraio 2017
Roma

Corso SEO Copywriting
Per diventare SEO Copywriter
8 Febbraio 2017
Roma

Corso Web Content Training
Per diventare Web Content Manager
8 Febbraio 2017
Roma

Corso Social Media Marketing
Per usare i Social Networks come Canale di Business
22 Febbraio 2017
Roma

Corso e-Commerce Training
Per aprire, gestire e promuovere e-Commerce
2 Marzo 2017
Roma

Corso Certificazione Adwords
Per prepararti alle Certificazioni Adwords
7 Marzo 2017
Roma

Corso SEO Avanzato
Per diventare SEO Specialist
16 Marzo 2017
Roma

Corso Certificazione Google Analytics
Per prepararti alla Certificazione Analytics
23 Marzo 2017
Roma

A+ A A-

I nostri corsi

Siamo un Centro di Alta Formazione di Roma specializzato in Corsi Pratici di Web Marketing e Social Media, SEO, SEM, Web Content, Web Analytics e Web Design. Organizziamo da 15 anni Corsi Professionali e Corsi per Aziende. La nostra offerta formativa è rivolta alle persone che vogliono lavorare sul web ed alle aziende che vogliono cominciare ad utilizzare Internet come concreto strumento di business.
Abbiamo una "convinzione": le cose si imparano facendole! Per questo la caratteristica principale dei nostri corsi è l'importanza che viene data all'aspetto pratico, sia durante le lezioni, sia nella fase di assistenza che forniamo anche dopo la fine dei corsi, attraverso lezioni di supporto personalizzate, laboratori individuali e di gruppo, master class di approfondimento durante le quali vengono ricreati problemi ed errori di reali situazioni lavorative.
I corsi si tengono in aula, presso la nostra sede di Roma (zona San Giovanni), oppure online tramite una piattaforma e-learning disponibile 24 ore su 24.


CORSI IN AULA

I corsi in aula si tengono presso la nostra sede di Roma e sono rivolti ai privati, alle aziende ed ai professionisti. Potete fissare un colloquio di orientamento per capire quale corso e/o quale percorso formativo è più adatto al raggiungimento dei vostri obiettivi. Per ulteriori informazioni e per prenotare un appuntamento con la dottoressa Simona Leone, la Direttrice del nostro Centro di Alta Formazione, potete contattarci utilizzando gli appositi moduli o i nostri recapiti telefonici.

 

CORSI ON LINE

I corsi online, fruibili attraverso una piattaforma e-Learning, sono disponibili in qualsiasi momento della giornata. Si può accedere al corso scelto con i codici personali che vengono assegnati al momento dell'iscrizione. Ci teniamo a sottolineare che i nostri corsi online prevedono diversi modelli didattici e di studio: all’interno della piattaforma avrete a disposizione dispense, test ed esercitazioni. In più, acquistando la versione Premium dei corsi, potrete accedere a tutti gli strumenti di interazione ed assistenza previsti.

Contattaci

Richiesta informazioni

Indica i tuoi dati e specifica il corso per il quale stai richiedendo informazioni.
Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del sito www.corsi-web-roma.com per la protezione dei dati personali. L'informativa è resa solo per il sito www.corsi-web-roma.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Il Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del trattamento è: "Sweb srl",Via Giulio Antamoro 15 00139 Roma - mail: privacy@posizionamento-siti.info

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso i server della società Aruba Spa, e sono curati solo da personale tecnico di detta società. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione à implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) à strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al seguente indirizzo e-mail: privacy@posizionamento-siti.info

Vieni a trovarci!

Sweb srl
Viale Carlo Felice, 103 
Roma
zona S. Giovanni